產品介紹 OUR PRODUCTS

氣浮式鼓風機

氣浮式鼓風機

TurboMax 利用永磁高速同步馬達、氣浮式軸承,智慧型變頻器等多項核心技術生產高速渦輪鼓風機。達到節能省電、低噪音、操作維..

細氣泡曝氣管

細氣泡曝氣管

傳統的膜片材質會隨著使用過程,逐漸失去其機械穩定性(脆化、硬化、材質流失),膜片產生裂縫經常是曝氣系統效率降低的主要原因。 ..

MBC微生物載體

MBC微生物載體

市面上有效表面積最大的生物載體(≧ 4,000 m2/m3),擁有超高汙染值降解效能,只需要傳統生物載體的1/5 ~ 1/10..

Lakos-渦流式過濾器

Lakos-渦流式過濾器

初步固液分離過濾的最佳選擇,可降低維護成本60-90%,並且降低操作與藥品成本10%以上,用在非常多冷卻水塔與熱交換器的保護、..

雙通道濾水器

雙通道濾水器

雙通道濾水器反洗技術,反洗水及反洗空氣分配最均勻,達到最優的濾料反洗效果。此濾水器為HPDE材質,不會破裂、阻塞,壽命二十年以..

微氣泡產生器

微氣泡產生器

任何人都能藉由簡易的步驟產生出高密度的微氣泡水。即使外在環境變因(水位、壓力、氣體量等)改變,依舊能穩定地供給加壓水。藉由汲取..

快速總生菌活性檢測組

快速總生菌活性檢測組

快速、完全、具ATP標準液可資比對,將儀器訊號轉換為ATP濃度。以及擁有可攜帶、可於現場立即測試,且操作簡單,簡易訓練後即可輕..

FlocCAM 膠羽監測儀

FlocCAM 膠羽監測儀

藉由即時數據,以利操作者評估膠羽品質,來調整到最佳的混凝加藥量,避免不必要的藥劑浪費,並降低污泥量。能以鏡頭連續捕捉膠羽影像畫..

水面覆蓋漂浮片

水面覆蓋漂浮片

讓廢水池惱人的臭味不再飄散 ! 此產品可使水面達到約99%的覆蓋率,有效防止汙水池90%以上的臭味逸散問題,且安裝輕鬆容易。也..